Евпаторийская ЛДПР приняла участие в церемонии открытия курортного сезона 2017

Открытие летнего сезона в Евпатории всегда праздник. Трудовые коллективы и общественные организации проходят колонной по Театральной площади, демонстрируя свою готовность к приему отдыхающих. В этом году сезон открылся еще в апреле - в субботу город встретил свой праздник ярким солнцем и радостным настроением. Вместе со всеми евпаторийцами в праздничной колонне прошли и члены городской ячейки ЛДПР.

Ровно в десять часов на трибуне появился глава городской администрации, который поздравил всех, в том числе сотни зрителей, собравшихся на Театральной площади, с началом курортного сезона в Крыму! В воздух взлетели сотни шаров, прогремел праздничный салют, и колонны демонстрантов двинулись на площадь.

Колонну ЛДПР возглавили депутат Евпаторийского горсовета от ЛДПР Сергей Ерхан и координатор Евпаторийского местного городского отделения ЛДПР Николай Попов.

На протяжении всего пути зрители, стоящие за ограждениями, снимали шествие на камеры и мобильные телефоны, встречали представителей ЛДПР аплодисментами и радостными приветствиями.