Евпаторийское МГО ЛДПР: Спорту – время, потехе – час!

Евпаторийское местное городское отделение ЛДПР давно и плодотворно дружит с младшим поколением спортсменов курортного города. С возвращением Крыма в состав России новое дыхание получили федерации ушу, кунг-фу и других восточных единоборств. Президент Федерации кунг-фу Крыма М.Панченков весной 2014 года одним из первых в Евпатории вступил в ряды ЛДПР, став впоследствии помощником депутата, председателя фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете С.Ерхана.
Сегодня и сам М. Панченков, и его коллеги по партии уделяют особое внимание развитию физкультуры и спорта среди детей и молодежи Евпатории.
«Евпаторийские ребята с удовольствием занимаются восточными единоборствами. И это благотворно влияет на их физическое и духовное здоровье. Так, например, при постоянных тренировках кунг-фу в состоянии нервной системы наблюдаются положительные изменения, улучшаются зрение и слух, преобладает положительный эмоциональный фон, возрастает объем легких» - рассказал Президент Федерации кунг-фу Крыма М.Панченков.
За прошедшие два года после референдума в Евпатории было организовано около двух десятков мероприятий для детей по восточным единоборствам. Это и соревнования, и кубки города, и чемпионаты Крыма, и тренерские и судейские семинары. Многие из них проходили при поддержке местного отделения ЛДПР и лично председателя фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете С.Ерхана.
Так и совсем недавно, в июле этого года, в евпаторийском детском парке аттракционов прошло игровое спортивное мероприятие для учеников младших классов. Игра-квест «Свиток дракона» с элементами борьбы ушу и кунг-фу, в которой юным спортсменам пришлось преодолевать различные препятствия, чтобы дойти до финиша, оказалась прекрасной альтернативой ежедневному досугу и вызвала немало восторга у ее участников.
По окончании мероприятия все ребята получили подарки от ЛДПР – школьные рюкзаки, кепки и футболки с фирменной партийной символикой. От имени депутата Евпаторийского горсовета С.Ерхана участников квеста поздравил  М.Панченков, пожелав молодым спортсменам крепкого здоровья и новых успехов в учебе и спорте. А еще одним напоминанием о том, что ЛДПР действительно заботится о будущем поколении россиян, их физическом и духовном развитии, стал партийный флаг, до сих пор развевающийся в детском парке города.

100_4804 L0ORA8lPSw0 IMG_20160720_184708[1]