Евпатория поздравляет с победой нашего кандидата в депутаты Госдумы П.В.Шперова

Мы в нашу победу верили,

Всей командой мы к цели шли!

И сегодня мы Павла Шперова

Поздравляем от всей души!

Команда Евпаторийского городского отделения ЛДПР от всей души поздравляет лидера Крымского регионального отделения с избранием в ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

По результатам выборов 18 сентября Евпатория намного активнее голосовала за ЛДПР, чем соседние районы. Так, если в целом по 21 (Евпаторийскому) избирательному округу за ЛДПР отдали голоса 10,10% избирателей, то по городу Евпатория – 12,5%. За Павла Шперова по округу – 7,4% голосов, а в Евпатории – около 10%. И этот результат – далеко не случайность. Это следствие постоянной неустанной работы Евпаторийского местного городского отделения и его лидеров – руководителя фракции ЛДПР в Евпаторийском горсовете, депутата С. Ерхана и координатора местной партийной ячейки Н. Попова. Именно эти люди организовали и вели еженедельный прием населения города, оказывая посильную помощь гражданам, замученным властными структурами, помогая им найти выход из самых сложных ситуаций.

«Достойный вклад в нашу победу внес и юрист Евпаторийского МГО ЛДПР Г. Воробкалов, который одновременно с руководителями также вел прием горожан, консультируя и направляя их в соответствующие инстанции. И конечно огромная проделанная работа по подготовке наблюдателей – все это вместе и оказало влияние на результат выборов в городе!» - рассказала пресс-секретарь Евпаторийского МГО ЛДПР Е.Петрова.

Сами выборы оказались для активистов Евпаторийского отделения ЛДПР особенно напряженными. На предвыборный штаб легла ответственность не только за 38 избирательных участков в Евпатории, но и за часть Сакского района. В режиме нон-стоп на протяжении всего дня голосования там мониторили ситуацию, фиксировала замечания с мест голосования, координировали работу наблюдателей, а после закрытия избирательных участков и составления итоговых протоколов – держа руку на пульсе сводили статистику, докладывая предварительные результаты в центральный штаб Крымского регионального отделения ЛДПР.

«На следующих выборах мы планируем довести рейтинг ЛДПР в Евпатории как минимум до 15%! Сегодня же мы искренне поздравляем координатора КРО ЛДПР П.Шперова с заслуженной победой, желаем ему вдохновения и жизненных сил, реализации всех намеченных планов, интересной и продуктивной работы на новом поприще, наградой за которую станет благодарность и поддержка наших избирателей » - отметил координатор Евпаторийского МГО ЛДПР Н.Попов.

За проявленную активность и оказанную помощь Евпаторийское МГО ЛДПР выражает благодарность А.Доц, Н.Краснову, С.Кремер, О.Гаврилаш, К.Петрову, юристу Г.Воробкалову, пресс-секретарю Е.Петровой, а также всем активистам и сторонникам ЛДПР Евпатории и Сакского района.

img_7777 img_7824 img_7832