“Генуэзский шлем” – лучшее туристическое событие исторической направленности!

По итогам сезона 2016 года "Генуэзский шлем" стал победителем в номинации "Лучшее туристическое событие исторической направленности", заняв 1 место в Региональном этапе по южному и северо-кавказскому федеральным округам Национальной премии в области событийного туризма "RUSSIAN EVENT AWARDS"!!!

Крымское региональное отделение ЛДПР поздравляет Владимира Болтунова – депутата Судакского городского совета от ЛДПР, руководителя организационного комитета фестиваля с одержанной победой, которая стала достойной наградой за терпеливую и напряженную работу по подготовке и проведению военно-исторического мероприятия, давно ставшего визитной карточкой Крыма. С оглядкой на препятствия, инициированные представителями  руководства Судакской крепости в этом году и чуть не повлекшие срыв фестиваля, высокая отметка на конкурсе становится тем более ценной.

Комментируя событие, сам Владимир Болтунов поздравил с победой  всех  крымчан, в особенности жителей города Судак, с победой, которой по праву можно гордиться, выразил благодарность всем организаторам и участникам фестиваля, а также сообщил об участии «Генуэзского шлема» в финальной части конкурса, которая пройдет в городе Ярославль.

img012