«Генуэзский шлем» подвел итоги

8 сентября в рамках празднования Дня города Судака депутат Судакского городского совета от ЛДПР В.Болтунов наградил победителей конкурса среди журналистов, делающих репортажи о «Генуэзском шлеме».

Фестиваль поблагодарил друзей и партнеров

«18 лет мы для гостей и жителей Судака создаем фестиваль. Спустя годы он получил международный статус, и возникло понимание, что особое внимание должно быть уделено журналистам, блогерам, которые работают над  нашим проектом. Это чрезвычайно важно для нас, ведь своим трудом они очень тонко формируют любовь через наше событие ко всему региону, главной достопримечательностью которого конечно является Генуэзская крепость» - в рамках церемонии награждения отметил Председатель оргкомитета фестиваля В.Болтунов.

Поблагодарив за содействие в организации и проведении фестиваля Министерство культуры РК, Министерство курортов и туризма РК, администрацию города и руководство крепости, депутат от ЛДПР  вручил грамоты и «вкусные» призы победителям в номинациях «Лучший видеосюжет о фестивале», «Лучшая статья о фестивале», «Лучший фоторепортаж о фестивале», «Друг фестиваля», наградил судакских журналистов и блогеров.