Голосуй за ЛДПР уже сегодня!

Информационный сайт Ялта-24 предлагает своим читателям посредством интерактивного голосования определить самого активного по итогам 2017 года депутата Ялтинского городского совета. По сообщению новостного портала у народных избранников, вошедших по итогам голосования в пятерку лидеров, будет взято интервью, в котором последние расскажут о своей работе, поделятся планами на 2018 год.

Фракцию ЛДПР в Ялтинском городском совете представляют депутаты Олег Пихтерев, Евгений Мельников, Юрий Булка. Уважаемые читатели! О проделанной ими работе мы информировали вас постоянно в течение года. О большинстве мероприятий, проведенных депутатами от ЛДПР в Ялте, вы можете узнать и сегодня из нашего ежемесячного печатного издания «ЛДПР в Крыму», электронная версия которого доступна по ссылке, а также со страниц нашего сайта, набрав в поисковой строке фамилию интересующего вас депутата.

Голосовать можно за одного или за нескольких кандидатов, но только один раз в сутки.  Поддержим ЛДПР!

One Response to Голосуй за ЛДПР уже сегодня!

1. Оксана Малинова:

Ялта, молодцы, так держать! Нужно слушать и показывать лучших и достойных!