Игорь Кийко – кандидат в депутаты Государственной Думы седьмого созыва

Кийко Игорь Александрович зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 "Республика Крым - Керченский одномандатный избирательный округ". Соответствующее решение о регистрации его кандидатом в депутаты было принято 25 июля 2016 в 17 часов 05 минут Территориальной избирательной комиссией Нижнегорского района Республики Крым с полномочиями окружной избирательной комиссии по выборам депутатов ГД ФС РФ седьмого созыва по ОИО № 20.Днем позже председателем окружной комиссии Игорю Кийко выло вручено удостоверение зарегистрированного кандидата в депутаты Госдумы на выборах, которые пройдут 18 сентября текущего года.

Отвечая на вопрос о предстоящей предвыборной гонке И.Кийко выразил надежду на то, что со стороны всех кандидатов она пройдет в рамках законодательных и нравственных норм, а также отметил, что "честная борьба, равно как и честный труд, вдохновляют, придают сил, укрепляют боевой дух и благотворно влияют на совесть".

Напомним, Игорь Кийко - член ЛДПР с 1993 года, участник событий Крымской весны, кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва по спискам ЛДПР 2014 года, кандидат в депутаты Государственного Совета по Гвардейскому одномандатному избирательному округу №19 Симферопольского района на дополнительных выборах в ГС РК 2015 года.