Инициативу ЛДПР поддержали!

27 января в Феодосии прошла встреча, инициированная главой городской администрации С.Крысиным по вопросу внедрения проекта замещение полиэтиленовых пакетов и иной тары, наносящей вред окружающей среде, на бумажные и иные виды экологически чистого упаковочного материала. Фракция ЛДПР в Феодосийском городском совете и Феодосийское местное городское отделение ЛДПР благодарят главу администрации за первый шаг в этом важном для города и всей Республики вопросе. Еще в 2014 году в период принятия устава Феодосии депутаты фракции ЛДПР вносили предложение о запрете продажи полиэтиленовых пакетов и пластиковой посуды на территории муниципального образования.

«К сожалению тогда нас не услышали. Сегодня мы с гордостью рады сообщить, что этот вопрос сдвинулся с мертвой точки благодаря волевому решению С. Крысина. На собрании я, как руководитель фракции, заявил, что как местное, так и региональное отделение ЛДПР готовы любыми путями подержать инициативу руководителя феодосийской городской администрации, которая полностью соответствует интересам жителей нашего славного города и любимого полуострова – наших избирателей, чьи наказы мы обязаны исполнять» - отметил на своей странице в Фейсбук депутат Феодосийского городского совета от ЛДПР Николай Волков.