Интерактивные встречи с гражданами.

Феодосийское местное отделение ЛДПР правило открытое собрание с участием жителей Феодосии на котором поднимались вопросы соблюдения законности при застройке береговой зоны, также были подняты вопросы о чистоте на пляжах, шумовом загрязнении возле пансионатов и санаториев, свободном доступе к морю в преддверии летнего сезона. Не оставили без внимания и памятники архитектуры нашего города.
Несмотря на будний день, люди нашли время и присоединились к событию. Пришедшие горожане активно включились в процесс обсуждения проблем города. Данное мероприятие было насыщено живым общением, интерактивном, творчеством, граждане имели возможность, как выступить с предложениями и наказами. Так и задать вопросы депутатам ЛДПР. Такой подход был не случайным, так как ЛДПР-партия народная. Мы за русских, мы с народом!

Подобные мероприятия Феодосийская организация планирует проводить два раза в месяц, следующая встреча запланирована в Коктебеле и Орджоникидзе во второй половине марта месяца.

27-03-20153