Кемерово, Крым скорбит с тобой

28 марта, в день общенационального траура по погибшим в Кемерове, акции памяти прошли во всех региональных центрах России. Не остались в стороне и города Республики Крым. Вечером в Симферополе горожане и представители общественных организаций собрались на площади имени Ленина, зажгли свечи, возложили цветы к импровизированной стене скорби. Участие в траурном мероприятии приняли и активисты молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР. Во главе с помощником Координатора по работе с молодежью Д.Фридманом представители ЛДПР зажгли и выпустили в небо несколько небесных фонариков, почтили память детей и взрослых, погибших в пожаре в столице Кузбасса, минутой молчания.

Кемерово. 25.03.2018

«Мы не призываем к переворотам и не поддерживаем волну антигосударственных митингов, разгоняемую на фоне произошедших печальных событий провокаторами и подстрекателями. Но и не готовы тихо смириться и простить тех чиновников, которые прямо или косвенно повинны в случившемся. ЛДПР выступает за всестороннее расследование, гласность, открытость органов следствия и максимальное наказание для всех причастных к произошедшему, чтобы подобные трагедии не повторялись. Крым скорбит вместе с Кемерово» - заявил в ходе памятной акции Д.Фридман.