Команда “слила” капитана?

29 апреля в рамках заседания сессии Феодосийского городского совета было принято решение о расторжении трудового договора с главой администрации Феодосии Д.Щепетковым. При этом о внесенном на голосование вопросе в повестке дня депутаты узнали уже на самом заседании, причины разрыва служебного контракта с Щепетковым представлены не были, а обсуждение вопроса было прервано председателем Совета. Ситуацию прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Феодосийском горсовете, депутат Н.Волков.

«Сегодня, буквально в первые десять секунд сессии городского Совета, нас проинформировали о сути вопроса поставленного на голосование. Глава Совета Светлана Гевчук, поставила не иначе как ультиматум, никому не дали возможности высказаться или задать вопрос. Причин разрыва контракта с Дмитрием Щепетковым не объяснили, сославшись на недоверие. Но простите, это же какой-то фарс. Совсем недавно вы уговаривали ему доверять, выбирали его, а теперь он оказался плохим. Еще в 2014 году, Дмитрий Щепетков шел первым в списках партии власти по городу Феодосия. Все депутаты позиционировали себя единой и неделимой командой профессионалов. И где сегодня делась команда? Где чувство ответственности пред избирателями, перед жителями города? Выносите недоверие своему однопартийцу, который возглавлял партийные списки на выборах, будьте добры, уйдите всей «командой», по крайней мере, председатель Совета, Гевчук Светлана Николаевна, должна уйти с занимаемой должности. В целом же несогласование данного вопроса с другими фракциями и запрет на его обсуждение - это нарушение демократических основ» - отметил депутат Н.Волков.