Координатор КРО ЛДПР П.Шперов провел выездные приемы в Черноморском и Ленинском районах

В последние две недели парламентских каникул Координатором Крымского регионального отделения ЛДПР, депутатом ГС РК Павлом Шперовым было проведено 33 выездных приема граждан. На этот раз география таких приемных охватила северо-западную и восточную части полуострова, а именно Черноморский и Ленинский районы. Так, с 18 по 20 августа обратиться к парламентарию от ЛДПР смогли жители сел Дозорное, Кировское, Зоряное, Далекое, Водопойное, Межводное, Мысовое, Красная Поляна, Внуково, Новоивановка, Черноморское, Оленевка, Окуневка, Громовое, Медведево, Красноярское Черноморского района. В эти же дни состоялась встреча с трудовым коллективом УПХГ (Управления подземного хранилища газа) и выездной прием в селе Воробьево Сакского района.

С 26 по 28 августа встретиться с депутатом Государственного Совета Республики Крым, подать письменное обращение по существующим проблемам или на месте получить квалифицированную консультацию юриста КРО ЛДПР смогли жители сел Каменское, Семисотка, Батальное, Уварово, Луговое, Ильичево, Калинино, Красногорка, Новоивановка, Золотое, Белинское, Приозерное, Геройское, Черединово, Заветное Ленинского района, а также города Керчь.

Всего за эти дни на приеме у парламентария побывало порядка 140 человек.

В структуре вопросов, отраженных в обращениях граждан, неизменными лидерами остаются водоснабжение, проблемы ЖКХ, организация работы общественного транспорта, медицинское обслуживание в деревнях, нарушения в сфере экологической безопасности.

Активистами партии в указанных районах была распространена партийная литература – брошюры, газеты, в рамках акции «Собери ребенка в школу» розданы ручки, тетради и дневники от ЛДПР.

Напомним, что обратиться к депутату ГС РК от ЛДПР П.Шперову может любой желающий. Информацию о том, в какой день будет организован выездной прием в Вашем населенном пункте можно получить по тел. +79787928019.