Координаторы местных ячеек отчитались о текущей обстановке

В ходе собрания координаторов местных партийных организаций ЛДПР каждый из присутствующих отчитался о текущей работе в курируемом районе перед Координатором Крымского регионального отделения Павлом Шперовым.

Так, координатор Алуштинского городского отделения Н. Стасёк рассказал о проведенных выездных приемах. Он отметил, что среди населения зреет недовольство, поскольку многие из предвыборных обещаний городских властей так и остались неисполненными. При этом актуальность проблем ничуть не уменьшилась.

Координатор Феодосийского городского отделения ЛДПР Н.Волков поделился с коллегами радостью по поводу присвоения Феодосии звания Города воинской славы. В свою очередь все собравшиеся еще раз попросили передать горожанам самые искренние поздравления с этим знаменательным событием. Рассказывая о работе партии, Н.Волков также отметил, что благодаря работе ЛДПР в Феодосии, город, в частности его центр и набережная, в значительной степени расчистился от множества незаконных объектов торговли.

Успехами в работе поделился и координатор Симферопольского городского отделения ЛДПР Г.Веретельников. Присутствующим он рассказал, что на днях был назначен Руководителем рабочей группы по взаимодействию между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Международным детским центром «Артек», что уже в ближайшем будущем даст возможность организовывать отдых детей, активно участвующих в соревнованиях городского и республиканского масштабов по всем видам спорта, подведомственных Министерству спорта РФ. При этом успехи детей будут учтены не только в традиционных видах спорта, но и в соревнованиях по спортивному ориентированию, аэробике и даже боулингу.

В завершении собрания за активную партийную работу Координатор КРО ЛДПР П.Шперов торжественно вручил Благодарности координаторам Феодосийского городского отделения Н.Волкову и Ялтинского городского отделения О.Пихтереву.