КРО ЛДПР: не позволим наживаться на бедах крымчан!

Крымское региональное отделение ЛДПР запускает акцию помощи жителям салгирской долины Симферопольского района. Подрыв опор линий электропередач, возглавляемый отщепенцами собственного народа Джемилевым, Чубаровым и их приспешником Ислямовым, осложнили жителям сел Перевальное, Пионерское, Доброе и других населенных пунктов долины возможность добираться до Симферополя. Ввиду нехватки электроэнергии, все троллейбусы из Симферополя до Перевального были сняты с сообщения. В такой ситуации, попасть в маршрутку и уехать утром на работу или учебу в Симферополь стало настоящим испытанием, равно как и вернуться вечером из города домой. Обещанные властями дополнительные автобусы запустить пока не удается.

Вместе с тем, столь сложная ситуация «наруку» упомянутым героям «меджлиса». Напомним, что маршрут Симферополь – Перевальное обслуживает компания «СимСитиТранс», владельцем которой является ни кто иной как сам Л.Ислямов. Естественно, что отсутствие троллейбусов делает этот маршрут еще более «шоколадным», позволяет заработать сверхприбыль. В Крымском региональном отделении ЛДПР считают это недопустимым!

«Навариваться на людском горе – очень в духе таких подонков, как Ислямов и прочие. Чтобы помешать этому, мы запускаем наш партийный автобус на маршрут Симферополь – Перевальное, который будет возить людей вообще бесплатно. К сожалению, такой автобус у нас всего один. Поэтому всех неравнодушных людей, имеющих возможность и транспорт, мы приглашаем присоединиться к нашей акции помощи жителям долины» - заявил Координатор КРО ЛДПР П.Шперов.

Сегодня, 27 ноября, Автобус ЛДПР отправится в 16.45 от пл.Куйбышева через Автовокзал и Марьино до с.Перевальное. Следующие рейсы в 18.00, 19.00, 20.00, 21.00 стартуют в с.Перевальное уже из Марьино.

Расписание на следующую неделю вскоре появится на официальном сайте КРО ЛДПР www.ldpr-rk.ru, а к возможным небольшим отклонениям в расписании мы просим отнестись с пониманием.