Отчетно-выборная Конференция КРО ЛДПР

26 мая в зале Центрального музея Тавриды прошла отчетно-выборная Конференция Крымского регионального отделения ЛДПР. Участие в ее работе согласно норме представительства, определенной Координационным Советом КРО ЛДПР, приняли 40 делегатов от 12 местных отделений. Гостями мероприятия стали депутаты городских советов и активисты ЛДПР.

Избрав рабочие органы Конференции, присутствующие заслушали отчет Координатора КРО ЛДПР – депутата Государственной Думы РФ П.Шперова о проделанной работе регионального партотделения за период 2016-2018 года.

«Важнейшими показателями партийной работы являются результаты голосования на выборах. За минувшие два года мы с вами отработали две крупных избирательных кампании – по выборам депутатов Государственной Думы РФ и Президента России. Каждая из них продемонстрировала наши сильные и слабые стороны, выделила ряд местных парторганизаций, которые показывают лучшие результаты, и те отделения, где показатели несколько скромнее. Тем не менее, мы знаем, куда нужно двигаться, к чему стремиться» - отметил в своем докладе П.Шперов.

Одним из главных направлений работы он назвал усиление позиций ЛДПР в сельской местности.

«К сожалению, районные организации пока проигрывают городским. Однако стоит учесть, что в ряде населенных пунктов поддержка Владимира Жириновского на президентских выборах оказалась на уровне крупных городов и даже выше. Это тот электорат, который мы обязаны сохранить, активизировать и укрепить» - резюмировал депутат ГД.

П.Шперов также отметил высокую работоспособность руководящих органов КРО ЛДПР – Координационного Совета и Контрольно-ревизионной комиссии, поблагодарил коллег за конструктивный подход и коллегиальный характер взаимодействия.

Отчет Координатора КРО ЛДПР единогласным решением делегатов Конференции был признан удовлетворительным. В этот же день в рамках заседания представителей местных партячеек был избран новый состав Координационного Совета и КРК КРО ЛДПР.

В состав нового Координационного Совета вошли:

• Шперов Павел Валентинович
  • Янчуков Дмитрий Викторович
  • Юрьев Юрий Юрьевич
  • Ерхан Сергей Иванович
  • Попов Александр Михайлович
  • Пихтерев Олег Анатольевич
  • Волков Николай Анатольевич
  • Большаков Алексей Юрьевич
  • Каширин Дмитрий Сергеевич

Председателем Контрольно-ревизионной комисии КРО ЛДПР стал Попов Николай Георгиевич, членами КРК - Смолин Евгений Александрович и Озеров Александр Александрович.

Больше фото здесь