Кубок ЛДПР по рыбной ловле в Нижнегорском районе

26 сентября 2015 года Нижнегорским районным местным отделением ЛДПР были организованны первые районные соревнования по рыбной ловле на кубок ЛДПР. Участие в них приняли 45 любителей рыбалки из местных жителей. Состязания начались ровно в 8 утра и продлились до 13.00. Никаких ограничений по возрасту и полу, и лишь одно условие – хорошее спортивное настроение в эту теплую субботу «бабьего лета». Главным же критерием победы среди участников рыбалки традиционно стал улов.

Призы были разыграны в двух категориях - среди детей и взрослых. Кроме того, активистами партии ЛДПР были учреждены и специальные награды в номинациях «Самый юный участник», «Леди и рыбалка», а так же 2 приза «За волю к победе».

Все участники, без исключения, остались довольны проведенным мероприятием и выразили слова благодарности активистам местного отделения за организацию рыболовного праздника. Приз «Самый юный участник» достался восьмилетнему Максиму Франкину, а победителем среди юных рыболовов стал Саша Харев с уловом 0,510 кг рыбы. Второй результат у Коли Ковалёва.

Среди взрослых отличился Руслан Таранов, который выловил 4 щуки общим весом 2,5 кг. Второе и третье место завоевали Роман Сторажук и Николай Франкин соответственно. Призы «За волю к победе» получили Эдуард Голодяев и Андрей Харев. Представительницы прекрасного пола, отважившиеся принять участие в рыболовных состязаниях, а их было трое, получили специальные призы от партии. Не остались без подарков от ЛДПР и те участники, кому в этот жаркий день не удалось подсечь свою удачу на крючок.

Закончились соревнования приготовлением праздничной ухи и вручением подарка ко Дню рождения депутату Зоркинского сельского Совета, члену ЛДПР Максиму Дудле, переданному от Координатора Крымского регионального отделения ЛДПР, депутата ГС РК Павла Шперова.

«Праздник получился очень душевным – принес массу позитива как самим участникам, так и организаторам! Хочу заверить всех любителей рыбалки, что данное мероприятие будет проходить ежегодно. Кроме того, от себя лично хочу поблагодарить всех рыболовов, которые откликнулись на нашу идею проведения в Нижнегорском районе соревнований по рыбной ловле» - поделился впечатлениями главных вдохновитель мероприятия – координатор Нижнегорского районного местного отделения ЛДПР В.Ребриков

IMG_1430+ IMG_1425+ IMG_1424+ IMG_1423+ IMG_1420+ IMG_1419+