«Кубок Победы на призы ЛДПР среди ветеранов 35+»

«Кубок Победы на призы ЛДПР среди ветеранов 35+» – такое наименование получил турнир по мини-футболу, прошедший 10 мая в поселке Октябрьское Красногвардейского района и посвященный Дню Победы. Участие в организации спортивного мероприятиях принял будущий кандидат в депутаты от ЛДПР, координатор первичной партячейки Максим Ярощук.

В рамках турнира командам-хозяйкам «Атлант» и «Чайка» из Октябрьского противостояли «Орбита» из птг Красногвардейское и Симферопольский «Легион». Обратившись к присутствующим с приветственным словом Максим Ярощук поздравил всех с Днем Победы, пожелал участникам успехов в состязании.

В упорной борьбе, не оставившей равнодушным ни одного из болельщиков и зрителей, победила команда из Симферополя. Впрочем сувениры от ЛДПР получили все без исключения команды.

«Больше спасибо всем, кто принял участие. Все команды показали красивый и зрелищный футбол! Победила дружба! Особую благодарность за содействие в организации турнира выражаю Уланову Александру, а также Сергею Файчак - за качественное судейство!» - отметил по итогам мероприятия М.Ярощук.