ЛДПР – 25 лет работы в Крыму!

28 марта - памятный день в истории Крымского регионального отделения ЛДПР. В этот день, 25 лет назад, состоялась учредительная конференция по организации Крымского регионального комитета Либерально-Демократической Партии. Именно тогда, в далеком 1992 году, произошло зарождение этой патриотической политической силы на территории Крыма.

Конференция, произошедшая четверть века назад, открылась докладом уполномоченного Центральным Комитетом ЛДП по организации регионального комитета на территории Республики Крым Шперова П.В. о поездке в Москву для встречи в штаб-квартире ЛДП с ответственными работниками ЦК партии. В соответствии с рекомендациями высшего руководства ЛДП, изложенными в Удостоверении №79/82, были созданы первичные парторганизации в Симферополе и Бахчисарае, принято решение о создании на территории Автономной Республики Крым Крымского регионального комитета ЛДП. За П.Шперовым признавались права координатора КРК ЛДП, в помощь ему утверждался Секретариат в составе С.Красновского, Д.Сербинова, Д.Синицы.

Крымское региональное отделение ЛДПР в составе двух с половиной тысяч однопартийцев поздравляет своего Координатора - депутата Государственной Думы Павла Валентиновича Шперова с 25-летним юбилеем работы ЛДПР в Крыму! Желаем крепкого политического духа, успехов в работе и побед на выборах!