ЛДПР Армянска наградила победителей ринга

16 декабря в  Армянске прошли соревнования по боксу памяти заслуженного тренера УССР Бойченко Вячеслава Григорьевича. Спонсорами встречи выступили ООО "СТАНИЦА ПЕРЕКОПСКАЯ" совместно с партией ЛДПР. В числе почетных гостей за ходом поединков на ринге следил координатор Армянского местного городского отделения ЛДПР Максим Вишневский.

Являясь также депутатом Армянского городского совета от ЛДПР, он отметил важность организации подобных мероприятий с точки зрения воспитания физически крепкого молодого поколения, спортивной закалки и тяги к здоровому образу жизни, выразил надежду, что власти города обратят внимание на соревнования такого типа и будут содействовать их проведению. В рамках церемонии награждения М.Вишневский поблагодарил организаторов и участников спортивной встречи за подаренные эмоции и вручил победителям памятные подарки от ЛДПР.

One Response to ЛДПР Армянска наградила победителей ринга

1. Оксана Малинова:

Депутаты Армянской ЛДПР всегда отличаются от всех остальных активным продвижением своего города.Это и постоянные спортивные соревнования, субботники, поздравления юного поколения. Молодцы! Так держать, а остальным нужно на них ровняться.