ЛДПР Джанкоя: “Недобросовестные члены избирательных комиссий будут привлечены к ответственности”

Третий результат по итогам голосования за ЛДПР на выборах депутатов ГД ФС РФ 18 сентября по 21 избирательному округу показал город Джанкой. Несмотря на грубейшие нарушения законодательства о выборах, допущенные на некоторых избирательных участках города, по данным крымского избиркома ЛДПР в Джанкое набрала 12,8%, уступив лишь Евпатории и железнодорожному району города Симферополь. Что же касается попыток фальсификации, в частности в Джанкойском УИК №62, на территорию которого в день голосования не допускали кандидата в депутаты ГД П.Шперова и где по свидетельствам очевидцев произошел массовый вброс бюллетеней, то соответствующие заявления направлены в следственный комитет Республики Крым, проводится проверка. На остальных участках избежать массовых нарушений помогла грамотная и ответственная работа наблюдателей от ЛДПР.

«Джанкойское местное городское отделение партии благодарит всех жителей города, поддержавших ЛДПР на выборах 2016 года, всех активистов и сторонников, не оставшихся в стороне и проявивших активную гражданскую позицию. Сегодня наш кандидат от Крыма, координатор Крымского регионального отделения ЛДПР Павел Шперов избран депутатом Госдумы РФ. Это наша общая победа, которая выведет всю работу ЛДПР в Крыму на качественно новый уровень, создаст условия для эффективного выполнения наказов наших избирателей!» - отметил депутат Джанкойского городского совета от ЛДПР В. Кривошеев.