ЛДПР Джанкоя поздравила десантников

2 августа депутат Джанкойского городского совета от ЛДПР Ирина Ларионова и координатор Джанкойского местного городского отделения ЛДПР Вячеслав Никишин приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном 87-й годовщине образования воздушно-десантных войск, и состязаниях ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» в рамках Армейских международных игр АрМИ–2017. Организаторами соревнований выступили Джанкойское местное отделение ДОСААФ РО ДОСААФ России Республики Крым,  руководителем которого долгое время является депутат Джанкойского городского совета от ЛДПР Владимир Кривошеев.

Участники АрМИ-2017

На сей раз участие в военно-спортивной битве за звание лучшего приняли команды юнармейцев РОО "Союз наследников традиций" муниципального образования Красногвардейский район, команда ВПК "Зеленые погоны" МОУ "Майская школа" муниципального образования Джанкойский район и принимающая сторона - команда ВПК "Голубые береты" при ВПЦ "СИВАШ" представившая городской округ Джанкой.

В праздничный день в рамках церемонии награждения победителей состязаний депутаты от ЛДПР поздравили военнослужащих группировки "Север" и ветеранов ВДВ с профессиональным праздником, отметив, что служба в воздушно-десантных войсках всегда считалась ответственной и особо почётной.

«Являясь образцом доблести, стойкости, героизма, мужества и беззаветной преданности Родине, Вы, дорогие десантники, служите примером для миллионов молодых людей. Купола ваших парашютов надежно оберегают просторы родной земли. Пусть вам всегда сопутствует удача, пусть приземления будут мягкими, а небо над головой – чистым!» - пожелал координатор Джанкойского МГО ЛДПР В.Никишин.
Командам - победителям патриотических игр и лучшим юнармейцам были вручены памятные подарки от ЛДПР.