ЛДПР Евпатории: Нормы ГТО будут сданы!

Воспитание молодежи, образованной, патриотично настроенной, физически крепкой и здоровой, – всегда остается в центре внимание программной политики ЛДПР и ее лидера В.Жириновского. Мероприятия по формированию в здоровом теле здорового духа проводятся на всех партийных уровнях во всех регионах. Не стала исключением и Евпаторийское МГО ЛДПР - в минувшее воскресенье заняться своим собственным здоровьем и подготовиться к сдаче норм ГТО на «Золотой значок» решили члены его молодежного крыла.

Так, 28 мая, в день, объявленный лидером молодежной организации Евпаторийского МГО ЛДПР И.Щур Днем здоровья и спорта,
молодые представители ЛДПР собрались на стадионе школы № 8, чтобы проверить свои силы, выносливость, скорость – качества, необходимые для успешной сдачи определенных нормативов ГТО. И все у них получилось! Подтянуться на турнике 13 раз, пробежать 3км за 12,3 минут, одолеть стометровку за 13,5 секунд – оказалось под силу молодым и энергичным ЛДПР-овцам! И не только им - сдать нормы ГТО для своего возраста выразили желание и несколько пенсионеров из евпаторийской организации ЛДПР!

В завершение спортивного мероприятия И.Щур похвалил и поблагодарил участников за отличные результаты, вручил всем подарки от ЛДПР!