ЛДПР Крыма дарит новогодние подарки

20 декабря по распоряжению депутата ГД РФ, избранного от Крыма, П.Шперова в Дом культуры села Винницкое Симферопольского района была передана новогодняя елка, гирлянда и елочные игрушки. Доставили главный атрибут приближающегося праздника и другие подарки активисты молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР во главе с помощником депутата ГД Д.Фридманом.

Своевременно узнать о проблеме депутату ГД РФ П.Шперову удалось благодаря еще одному своему помощнику – Г.Тиуновой. Являясь бывшим депутатом Николаевского сельского поселения Галина Александровна и сегодня остается неравнодушной к проблемам и чаяниям местных соцучреждений.

«В практике Крымской ЛДПР немного подобных случаев - ведь решать такие задачи как новогодняя елка для Дома культуры должны местные администрации. Однако внимания местными органами власти этим вопросам уделяется по всей вероятности недостаточно. В результате жители села, а главное дети, рискуют остаться без столь значимого атрибута Нового Года – новогодней ели» - отметил Д.Фридман, вручая коробку с искусственным деревом.

За оказанную поддержку руководство винницкого Дома культуры горячо поблагодарило представителей ЛДПР, в частности депутата ГД П.Шперова, члена Координационного Совета КРО ЛДПР А.Попова, за оказываемую поддержку, и приступило к созданию праздничной атмосферы.