ЛДПР Крыма поддержала Всероссийскую экологическую акцию!

29 апреля большинство городских и районных местных отделений ЛДПР Крыма присоединились ко Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия». При этом подойти к достижению поставленной цели активисты различных партийных ячеек ЛДПР решили по-разному. Так, в одних городах и районах усилия были направлены на очистку уже имеющихся зеленых насаждений от мусора и сорной травы, в других – на благоустройство новых территорий.

Сделать Россию, а точнее набережную одного из ее городов в преддверии курортного сезона, зеленее решили активисты Алуштинской ЛДПР. Под руководством депутатов местного городского совета от ЛДПР В.Жиленко и Н.Стаська, инициативная группа ЛДПР вскопала несколько прошлогодних газонов, после чего засеяла подготовленные площадки новыми семенами газонной травы.

«Высаженная травяная культура подобрана специально с учетом местного климата. Надеемся, что в скором времени на обработанной нами площадке появится густой и мягкий ковер сочной и зеленой травки, который будет радовать жителей и многочисленных гостей нашего города весь курортный сезон» - рассказал координатор Алуштинского МГО ЛДПР В.Жиленко.

Не остались в стороне от дел и активисты молодежной организации Крымского регионального отделения ЛДПР. Выбрав фронтом работы территорию набережной реки Салгир в Симферополе вблизи музыкального училища и декоративных прудов, за 2 часа субботника молодежью ЛДПР было собрано около 6 100-литровых мешков мусора.

«Горожане с одобрением наблюдали за нашей работой, а мы весело и с пользой провели своё время. В данный момент ведётся диалог с администрацией города по вопросу проведения регулярных мероприятий, посвящённых благоустройству крымской столицы» - отметил помощник координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью А.Малов.

Не менее продуктивными оказались субботники в Нижнегорском районе, где активисты ЛДПР привели в порядок детскую площадку в Семенном и территорию вокруг местных озер, в Судаке и Черноморском.