ЛДПР Крыма предложила поправки к программе кандидата в Президенты РФ

5 декабря в соответствии с распоряжением Центрального Аппарата ЛДПР в штабе Крымского регионального отделения ЛДПР прошло расширенное заседание Координационного Совета КРО ЛДПР. Главным вопросом повестки стало внесение предложений и замечаний в рабочую версию программы кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР. Он собственно и предопределил состав участников совещания. Помимо членов руководящего органа КРО ЛДПР участие в заседании также приняли уполномоченные представители кандидата в Президенты РФ В.Жириновского по Республике Крым, помощники депутата Государственной Думы П.Шперова, сотрудники Аппарата КРО ЛДПР.

ЛДПР: Слышать каждого!

Подробно изучив переданный из Москвы документ, присутствующие внесли ряд поправок, принятие которых позволит усовершенствовать программу ЛДПР с учетом региональной специфики. Так, например, на рассмотрение Председателя партии вынесено предложение по восстановлению закупок сельскохозяйственной продукции на селе с последующей ее реализацией по примеру существовавшей ранее «Райпотребкооперации». В число замечаний ЛДПР Крыма к рабочей версию программы кандидата в Президенты РФ от ЛДПР вошло и повсеместное восстановление детско-спортивных школ и школ Олимпийского резерва.

По итогам совещания все предложения в виде служебной записки были направлены в Центральный Аппарат ЛДПР. Свои поправки внес также и Координатор КРО ЛДПР – депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, Павел Шперов, который ввиду пленарной недели не смог присутствовать на заседании Корсовета.