ЛДПР Симферополя отметила 25-летие победы

12 декабря ЛДПР отмечает сразу два юбилея - 25 лет победы ЛДПР на первых выборах в Государственную Думу в 1993 году и 25 лет принятия Конституции, которая стала возможной благодаря нашей партии. С этими знаменательными событиями активисты Симферопольского городского отделения ЛДПР поздравили жителей крымской столицы. В ознаменование триумфа ЛДПР в центре города симферопольцам дарили воздушные шары с поздравительной надписью.

«Четверть века назад, когда о существовании большинства политических партий России даже не шло речи, ЛДПР продемонстрировала блестящий результат, заняв свое место на политическом олимпе страны. Сегодня ЛДПР стала генератором самых прогрессивных идей – самые важные для народа и государства законодательные инициативы предлагают депутаты нашей фракции. Как и тогда, в 1993 году, ЛДПР остается на пике политической и социальной жизни России. Поздравляю с праздником всех однопартийцев, сторонников ЛДПР и ее бессменного Лидера Владимира Вольфовича Жириновского!» - отметил  координатор Симферопольского МГО ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы по работе в РК А.Большаков.