ЛДПР поздравила Джанкой с юбилеем

2 сентября Джанкой отметил 100-летие со дня образования. Участие в общегородских праздничных мероприятиях приняло Джанкойское местное городское отделение ЛДПР. Депутат фракции ЛДПР в Джанкойском городском совете В.Кривошеев и координатор местной партийной ячейки В. Никишин провели ряд встреч с инициативными группами и представителями городских общественных организаций, обсудили проблемные вопросы Джанкоя и его жителей и пути их решения, от имени Председателя ЛДПР В.Жириновского поздравили горожан с  юбилеем.

"Сегодня мы отмечаем столетие любимого города и вместе с нами - горожанами столетний юбилей отмечает наша школа № 1 им. А.А.Драгомировой, которая также была образована в 1917 году. За это время наш город пережил три эпохи, три государства. Мы хотим пожелать доброго здоровья ветеранам и горожанам, Джанкою - успехов и благополучия. С праздником, дорогие друзья!" – обратился к присутствующим с главной городской сцены В.Кривошеев.

100-летие Джанкоя с ЛДПР

На протяжении всего праздника на центральных улицах Джанкоя активисты ЛДПР распространяли партийную литературу, дарили памятные подарки с партийной символикой, заряжали настроением и позитивом.

В праздничный день с юбилеем города координатор Джанкойского МГО ЛДПР В. Никишин и депутат Джанкойского городского совета от ЛДПР В. Кривошеев поздравили также 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Панова Павла Алексеевича.

«С почетом и большим уважением мы снова и снова благодарим Вас за подвиг и самоотверженность, за нелегкую победу и нашу свободу. В этот праздничный день мы желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, радости, добра и благополучия» - обратился к ветерану В.Никишин, передав от ЛДПР памятные сувениры в честь городского праздника.