ЛДПР: предвидеть и реагировать!

«Его уникальность в том, что, не находясь во главе России, Жириновский сумел своим интеллектом, политическим опытом и предвиденьем вынудить власть брать за основу его политическую программу… Наиболее эффектно Жириновский «выстреливает» в вопросах, касающихся внешней политики России. В 1990-х годах, когда российские политики боялись даже высказать мысль о возвращении Крыма, Жириновский заявлял, что Крым, Донбасс, Одесса и Харьков – были и есть наши земли. В 1998 году фракция ЛДПР, единственная в Госдуме, отказалась ратифицировать договор о дружбе с Украиной, в 2010 ЛДПР единственная выступила против «Харьковских соглашений». И первое, и второе легализовывало отчуждение Украиной русских земель от России. И вот, Крым и Севастополь вернулись в Россию по результатам референдума, прошедшего 16 марта 2014 года». Из книги М.Дегтярева «Пророк в своем отечестве»

Едва ли вызовет сомнение талант В.В.Жириновского наиболее тонко чувствовать тенденции социально-экономического развития, быстро реагировать на текущие потребности общества. Под чутким руководством своего бессменного лидера старейшей в России политической силе - ЛДПР всегда удается идти в ногу с народом, опережая, благодаря своей дальновидности, время. Нередко проблемы, поднимаемые даже в региональных отделениях ЛДПР, через определенное время становятся предметом пристального внимания государственной власти на федеральном уровне.

Так, например, было с проблемой контрабандного провоза через территорию Крыма сельскохозяйственной продукции из Украины и стран Западной Европы. Еще весной прошлого года координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат ГС РК П.Шперов говорил о необходимости прекращения какого-либо сотрудничества с Украиной, призывал форсировать обеспечение продуктовой и энергетической независимости от недружественного Крыму государства. Решение проблемы потребовало директивы «сверху».

www.ldpr-rk.ru/упорство-вознаграждено/#more-935.html

www.ldpr-rk.ru/долой-иностранную-заразу/#more-1025.html

www.ldpr-rk.ru/сведения-кро-лдпр-подтвердились/#more-1007.html

Такая же тенденция наблюдается и в вопросе обеспечения детскими садами детей дошкольного возраста, особенно в сельской местности – в вопросе, неоднократно поднимаемым П.Шперовым в своей депутатской деятельности. www.ldpr-rk.ru/координатор-кро-лдпр-п-шперов-провел-р/#more-1004.html В вопросе, на днях озвученном Президентом РФ В.Путиным, - в ходе встречи с членами правительства Глава государства и призвал нарастить усилия в решении проблемы обеспечения дошкольными учреждением детей от 3 до 7 лет в частности в Крыму, как в одном из наиболее проблемных в этом отношении регионов.

Вероятнее всего, что теперь «лед тронется» и в этой сфере. Однако в КРО ЛДПР убеждены, что самодостаточность Крыма как субъекта РФ должна определять не только его финансовой независимостью, о которой не так давно говорил Глава Республики, но и способностью самостоятельно и своевременно решать текущие проблемы, а не ждать подсказок из Москвы.