ЛДПР Симферополя поздравила учителей

В преддверии Всемирного дня учителя с профессиональным праздником активисты Крымского регионального отделения ЛДПР поздравили педагогов симферопольских школ, вручили подарки от партии.

«Дорогие учителя! Важность вашей профессии сложно переоценить. Ежедневно сотни и тысячи умов вы ведете за собой к вершинам знаний. Каждый раз, применяя эти знания в той или иной жизненной ситуации, мы с теплотой и любовью вспоминаем вас, в очередной раз благодарим за ваш труд. Пусть вас всегда окружают уважение и доброжелательность, пусть учительские будни приносят радость и вдохновение. Крепкого здоровья, благополучия и неиссякаемых жизненных сил!» - обратился к преподавателям одной из школ и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР Алексей Большаков.

Участие в поздравительной акции также приняли помощник депутата Государственной Думы П.Шперова по работе в Крыму Алексей Ткаченко, помощник Координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Дмитрий Фридман, представители молодежного крыла КРО ЛДПР. За несколько дней праздничный привет и подарки от Председателя партии В.Жириновского были переданы учителям десяти столичных школ, а также педагогам Симферопольского колледжа радиоэлектроники.

One Response to ЛДПР Симферополя поздравила учителей

1. Оксана Малинова:

Хороших поступков должно быть много! ЛДПР подаёт всем очень нужный и полезный пример.