ЛДПР требует прекратить политический беспредел

Депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым потребовали увольнения сотрудников администрации города Симферополь!

Сегодня на внеочередной сессии ГС РК в разделе «Разное» выступил уполномоченный представитель фракции ЛДПР в ГС РК, Координатор Крымского регионального отделения П.Шперов, который потребовал уволить представителей исполнительной власти крымской столицы за систематический срыв публичных мероприятий ЛДПР.

«Уважаемые коллеги, хочу сообщить о случаях политического беспредела, чинимого администрацией города Симферополя. Вчера членами нашей партии планировался пикет против концерта Д.Арбениной. Городской администрацией под надуманным предлогом, как обычно нам было отказано в проведении данного мероприятия. Более того, когда члены нашей партии решили провести одиночные пикеты с подачи все той же горадминистрации, они были задержаны полицией, сейчас против них возбуждены административные дела. Если бы этот случай был единичным, возможно мы бы не придали ему такое значение. Но такая тенденция наблюдается с начала года!» - возмутился парламентарий и пояснил, что представители исполнительной власти Симферополя пытались сорвать мероприятие на 9 мая, затем на День Государственного флага, теперь такая же ситуация складывается в отношении планируемого митинга на День народного единства.

«Даже если митинг по случаю Дня народного единства не будет санкционирован, мы проведем это мероприятие в виде встречи депутата от ЛДПР с избирателями. Мы проведем его на том месте, где планируем сейчас митинг, и тогда никакая городская власть не сможет нам помешать это сделать» - заключил П.Шперов.