ЛДПР в Керчи отметила День рыбака

8 июля в России отметили День семьи, любви и верности. В городах и районных центрах Крыма прошли праздничные мероприятия. Еще более ярким минувшее воскресенье выдалось для жителей города Керчи – здесь не просто почтили семейные ценности, но и отпраздновали День рыбака. Сразу с двумя праздниками гостей керченской набережной поздравили представители ЛДПР, подарив им яркие воздушные шары и кепки с партийной символикой. Специальным подарком помощника депутата ГД по работе в РК А.Захарчука стали сотни пряников в форме рыбок с надписью «ЛДПР», которыми активисты Керченского и Симферопольского местных городских отделений ЛДПР, а также молодежного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР угостили горожан.

ЛДПР желает большого улова!

«День рыбака в Керчи - особенно почитаемый праздник. Для многих здесь он по праву может считаться профессиональным. От имени Крымского регионального отделения ЛДПР и депутата Государственной Думы Павла Валентиновича Шперова я поздравляю керчан с этим днем, желаю большого и хорошего улова! И пусть на крючок идет не только рыбка, но и успех, удача, достаток и счастье!» - отметил А.Захарчук.