ЛДПР в Крыму отметила День народного единства

День народного единства Симферопольское местное отделение ЛДПР отметило праздничной акцией. В сквере у памятника Екатерине Великой под руководством координатора городской партячейки А.Большакова и помощника координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью Д.Фридмана под патриотичные песни военных лет и современности активисты ЛДПР поздравили жителей города и всех крымчан с государственным праздником, ставшим символом единения многонационального народа России в любви к своей Родине.

Как никто другой жители полуострова знают цену единства – того единения действий и помыслов, позволивших весной 2014 года отстоять свой выбор жить одной судьбой с Великой Державой.

Не случайно, что в этот день на площади перед монументом основательнице Симферополя участниками акции был вновь развернут огромный российский триколор, площадью в сто квадратных метров, с 2007 года ставший символом собственной борьбы нынешних представителей КРО ЛДПР за возвращение Крыма в состав России.

Вторая часть праздничной акции по случаю Дня народного единства прошла у памятника А.В.Суворову, где активисты ЛДПР возложили цветы к постаменту величайшего русского полководца. Здесь к собравшимся с торжественной речью обратились член Координационного Совета КРО ЛДПР, депутат Евпаторийского городского совета С.Ерхан и активисты Симферопольского МГО ЛДПР. Каждый из участников акции отметил важность той работы, которую непрерывно проводит ЛДПР, по восстановлению связей с нашими соотечественниками, оторванными от Родины в силу независящих от них обстоятельств и политически ангажированных решений. В заключении встречи координатор Симферопольского МГО ЛДПР, помощник депутата ГД П.Шперова по работе в РК А.Большаков поблагодарил собравшихся за активную гражданскую и партийную позицию, отметил, что несмотря на попытки городских властей препятствовать партийной работе, мероприятия ЛДПР были и остаются гораздо более яркими и содержательными, чем акции политических оппонентов.