ЛДПР вперед!

Крымское региональное отделение ЛДПР поздравляет однопартийцев Павла Шперова, Олега Климчука, Николая Волкова и Игоря Кийко с выдвижением в кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от ЛДПР по Республике Крым. Огромное доверие, оказанное вам партией, уверены, вы с достоинством оправдаете и, одержав победу, отдадитесь без остатка работе на благо нашей республики, приложите все возможные усилия для  реализации ее потенциала и превращения в передовой регион нашей великой державы. Впереди непростой этап подготовки к выборам! Желаем вам крепкого здоровья, жизненных сил и энергии, терпения и вдохновения!

Мы поздравляем и всех жителей Крыма с возможностью на выборах депутатов Государственной Думы РФ 18 сентября 2016 года отдать свой голос за представителей ЛДПР – партии, всегда стоявшей на защите интересов крымчан, с 1991 года не приемлющей вхождение Крыма с состав Украины и боровшейся за восстановление исторической справедливости. Мы благодарны вам за поддержку, верны принципам и сильны духом! Мы верим в нашу с вами победу и уверенно идем к ней!