ЛДПР Ялты поздравила город с Днем освобождения

«Дорогие ялтинцы и гости нашего города, поздравляем вас с 74-ой годовщиной со Дня Освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков! Крепкого здоровья, благополучия, мира и процветания!» - отмечается на странице ЛДПР Ялты в социальной сети Фейсбук.

В памятный день депутат Ялтинского городского совета от ЛДПР О. Пихтерёв совместно с активистами ялтинского партотделения  и жителями города традиционно возложили к Вечному огню на Мемориале "Холм Славы" венок от Председателя ЛДПР В. Жириновского и цветы от ялтинцев. Собравшиеся почтили минутой молчания память всех, кто сражался за свободу советских граждан, за город, нашу Родину и за наше мирное будущее.

"Память о доблести воинов-освободителей незыблема в наших сердцах. Пример их мужества, отваги и несокрушимой веры в свою Родину, любви к ней на века останется фундаментом нравственного воспитания наших детей, внуков и последующих поколений" - отметили представители ЛДПР на военном мемориале.
В этот же день по населенным пунктам Большой Ялты был проведён автопробег, с возложением цветов на барельефе Воинам Победителям в пгт. Ореанда и Памятном Знаке у Никитских ворот.