Турнир «В поисках легенды 2017»

16 декабря в пгт. Гурзуф состоялся финал открытого чемпионата Ялты по мини-футболу «В поисках легенды 2017». В решительной схватке в этот день предстояло определить победителя турнира, участие в котором всего приняли 11 команд Большой Ялты и Алушты. И вот, в последний день состязаний, в ходе напряженной игры, оставив позади всех соперников, вперед вырвалась МФК “Живая точка”. Серебро досталось ялтинской команде “Спартак”, а почётный кубок за третье место остался у хозяев поля - футбольной команды “Гурзуф”.

С увлечением наблюдали за финальным матчем приглашенные гости - помощник депутата Государственной Думы РФ, члена Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрия Свищёва, депутат Ялтинского городского совета от ЛДПР Олег Пихтерёв, координатор Ялтинского городского местного отделения ЛДПР Мария Придатченко, член Общественного совета Ялты Павел Ткаченко.

«В поисках легенды 2017»: ЛДПР Ялты поздравила победителей

«Дорогие спортсмены! Сегодня мы получили заряд положительных эмоций, наблюдая за игрой. Ваш энтузиазм и стремление каждого из вас к победе заслуживают уважения.
От имени депутата Государственной Думы и от себя лично хочу поздравить вас с победой, а тем спортсменам, которые сегодня не заняли призовые места - пожелать не останавливаться и упорно идти к достижению своих целей. Также, я хочу вручить Благодарственные письма от Дмитрия Свищёва тем людям, которые принимают непосредственное участие в организации этого турнира, и от себя лично - отметить грамотами тренеров, а также вручить подарки от ЛДПР всем трем командам-финалистам» - отметил Олег Анатольевич в рамках церемонии награждения победителей.

Самый большой и необычный подарок ждал в этот день маленьких футболистов ФК “Гурзуф” - для них О. Пихтерев и ЛДПР Ялты привезли настоящий футбольный торт! И, конечно же, мячи и фирменные подарки от партии для юных спортсменов.