ЛДПР Ялты поздравила жительниц города с Днем матери

26 ноября в России отметили День матери. С одним из самых светлых и добрых праздников ялтинских мамочек поздравил депутат фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Олег Пихтерев.

«Мама - главный человек в жизни каждого ребенка. Нет ничего сильнее и величественнее материнской любви. Ваши слезы и улыбки самые искренние. Спасибо вам, наши дорогие, за вашу заботу и поддержку, за бессонные ночи и веру в ваших детей” – отметил О.Пихтерев, адресовав свои поздравления не только уже состоявшимся матерям Ялтинского городского округа, но и тем, кто только готовится подарить маленькую жизнь.

Тех же представительниц прекрасного пола, кто носит гордое звание многодетных мам, ждали адресные поздравления от команды ЛДПР Ялты. В рамках праздничных визитов депутат О.Пихтерев вместе с помощниками – Павлом Ткаченко, Олегом Королевым, Верой Бирюлиной и координатором Ялтинского местного городского отделения ЛДПР Марией Придатченко преподнесли виновницам торжества сладкие подарки, сувениры с партийной символикой и, конечно, цветы.