Крепкая семья – здоровое общество!

19 марта Ялтинский городской отдел записи гражданского состояния департамента записи актов гражданского состояния министерства юстиции РК РФ провел торжественную церемонию бракосочетания, чествование золотых юбиляров и регистрацию рождения нового жителя Республики Крым. Эти знаковые и волнительные события трех Ялтинских семей прошли в  один из праздничных дней, когда вся Россия отмечает вторую годовщину событий Крымской Весны. Почетными гостями мероприятия стали и представители ЛДПР - депутат Ялтинского городского совета, заместитель председателя фракции ЛДПР Евгений Мельников и его помощник Александр Меринков.

Ведомые совершенно разными, но, по своему, радостными поводами, три семейных пары переступили порог ЗАГСа  в этот день. Первыми чествовали золотых юбиляров  - чету Цеслик Евгения Филиповича и Докуниной Веры Петровны.

«Дорогие юбиляры! Свет любви и  уважения друг к другу  Вы пронесли сквозь многие десятилетия, не расплескав семейного счастья, и это большое событие. Пусть эстафета Вашей достойной жизни и любви вдохновляет и другие семейные пары» - отметил в своем поздравлении депутат от ЛДПР Е.Мельников.

Семья юбиляров оставила запись в Книге памятных дат, а затем под аплодисменты гостей молодоженам вручили памятный адрес и поздравительную открытку за подписью министра юстиции Республики Крым.

Вторыми принимать поздравления выпало семье Ерёмина Антона Валерьевича и Горидько Дарьи Константиновны, решивших в праздничные для всех крымчан  дни  зарегистрировать брак и отметить день рождения новой ячеки общества. В торжественной обстановке молодожены обменялись кольцами и получили первый совместный документ.

Наконец, третьими участниками праздничной церемонии стала молодая семейная пара Костюкова Игоря Сергеевича и Домнич Анастасии Евгеньевны, пришедших 19 марта в Ялтинский ЗАГС, чтобы зарегистрировать сына - Костюкова Никиту Игоревича и получить свидетельство о рождении ребенка.

Поздравляя ялтинцев с семейными торжествами Е.Мельников отметил символичность их празднования в годовщину событий 2014 года, итогом которых стало возвращение Крыма на Родину. В заключение встречи депутат от ЛДПР пожелал всем собравшимся мира, добра, благополучия и достатка, каждой из семей вручил букет цветов и памятные подарки от партии.

IMG_3942 IMG_3938 IMG_3943