Марш под российским триколором в Нижнегорском районе

25 августа в Нижнегорском районе прошел заключительный этап акции «Прикоснись к крымской реликвии», организованной Крымским региональным отделением ЛДПР по случаю Дня государственного фага РФ. Представители молодежного крыла ЛДПР под руководством помощника Координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью А.Ткаченко пронесли знамя «Крымской весны» по улицам поселка Нижнегорский, сел Садовое и Михайловка. Непосредственное участие в организации и проведении мероприятия приняли координатор Нижнегорского районного местного отделения ЛДПР В.Ребриков, его заместитель А.Друзенок, а также кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от ЛДПР И.Кийко, который в рамках визита в Нижнегорский район провел ряд встреч с избирателями из сел Чкалова, Желябовка, Акимовка и Охотское.

«Радует высокая заинтересованность граждан в политической жизни страны. Люди перестали полагаться на авось, научились различать пустые предвыборные обещания властей от реальных рабочих планов. Думаю, что это не только обеспечит высокую явку на выборах 18 сентября, но и укрепит позиции ЛДПР, даст возможность реализовать нашу стратегию развития региона и страны в целом» - отметил И.Кийко по итогам встреч.

IMG_2128 IMG_2150 IMG_2156