В Ялте ЛДПР отметила День Молодежи

«Мечтай! Стремись! Достигай!» - под таким девизом на стадионе одного из городских детско-юношеских центров День Молодежи отметила ЛДПР Ялты. Здесь под руководством депутатов фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Е.Мельникова и Ю.Булка были организованы соревнования по мини-футболу, баскетболу, уличному хоккею. Участие в проведении мероприятия также принял помощник депутата ЯГС от ЛДПР А.Меринков.

ЛДПР выбирает спорт!

«День молодежи – прекрасный праздник, предполагающий множество форматов его проведения. Мы выбрали спорт! Чтобы в очередной раз сказать всем, что спорт – это путь к здоровому долголетию, это жизнь и это свобода. В занятиях хоккеем, футболом, волейболом и всеми остальными видами физической культуры дети с малого возраста учатся самовыражаться, взаимодействовать в команде, дружить, воспитывать в себе самые лучшие качества. Наша задача и как представителей власти, и как родителей, ответственных за будущее наших чад, приложить максимум усилий для их самореализации, направить их в нужное русло, указать достойные ориентиры!» - рассказал пресс-службе Крымского регионального отделения ЛДПР один из организаторов мероприятия – депутат Е.Мельников.

Старт празднику дало великолепное выступление коллектива гимнасток из цирковой студии, вызвавших бурю аплодисментов среди многочисленных зрителей. Далее пришел черед игровых турниров - условно разделившись на команды, участники спортивного торжества вступили на путь соперничества за право быть первым на пьедестале почета.

Не менее яркими и эмоционально насыщенными стали соревнования по перетягиванию каната. Здесь, кстати, продемонстрировав завидное упорство и немалую удаль, победу в состязаниях одержала команда ЛДПР.

В рамках церемонии награждения представители ЛДПР еще раз поздравили присутствующих с Днем молодежи! Пожелав крепкого здоровья, успехов в учебе, достижения высоких результатов во всех начинаниях, всем участникам соревнований вручили призы от партии и угостили юных спортсменов мороженым.