Митинг-концерт по случаю Дня государственного флага в Симферополе

22 августа в центре крымской столицы прошел праздничный митинг-концерт, организованный Крымским региональным отделением ЛДПР по случаю празднования Дня государственного флага Российской Федерации. На площади перед кинотеатром Симферополь к собравшимся с приветственным словом обратились депутаты Государственного Совета Республики Крым Павел Шперов и Юрий Юрьев, член Координационного Совета КРО ЛДПР Николай Волков, и.о. координатора Симферопольского местного городского отделения ЛДПР Николай Киричек., которые поздравили жителей и гостей города с праздником, рассказали о символическом значении цветов государственного флага  РФ.

«Проявив решимость, твердость характера, крымчане отстояли свое право на самоопределение. Благодаря всем нам наши дети будут жить под цветами российского стяга, и наша задача сегодня привить им любовь к этим цветам, как и к тем понятиям, которые они символизируют – благородство, верность и мужество. Поздравляю всех с праздником! Мира и добра, благополучия и процветания!» - обратился к присутствующим Юрий Юрьев.

Почетным «гостем» мероприятия стал триколор, площадью свыше 100 кв. метров, - участник множества про-российских акций 2008 – 2014 годов, неотъемлемая реликвия Крымской весны, достояние крымских либерал-демократов.

Основные вехи его истории перечислил в своем выступлении координатор КРО ЛДПР, кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва Павел Шперов, рассказавший о наиболее значимых мероприятиях, проведенных в борьбе за возвращение Крыма в состав России.

Не обошли стороной и тему ГКЧП.

«ЛДПР выступает за исправление исторических ошибок. Такой ошибкой была передача Крыма в состав Украины. ЛДПР выступала против этого и с участием нашей партии справедливость восторжествовала.  В 1991 году ЛДПСС стала единственной политической партией, поддержавшей ГКЧП. И сегодня наша партий единственная выступает за возвращение России границ СССР, и мы не устанем за это бороться. Бороться за нашу Родину – крепкую, могучую, бесстрашную» - отметил Павел Шперов.

Изюминкой мероприятия стал духовой оркестр, исполнивший гимн ЛДПР , а также вальсы и марши советских времен. Завершился митинг возложением цветов депутатами ГС РК П.Шперовыи и Ю.Юрьевым к памятнику Екатерине Великой, восстановленному и открытому 19 августа 2016 года в «Екатерининском саду».

IMG_3600 IMG_3612 IMG_3614 IMG_3617 IMG_3605 IMG_3597 IMG_3619 IMG_3621 IMG_3623 IMG_3624 IMG_3627