Митинг в День народного единства!

4 ноября Крымское региональное отделение ЛДПР проведет праздничный митинг, посвященный Дню народного единства. Главными лозунгами мероприятия станут: «Наша сила в единстве!», «Русские всех стран, объединяйтесь!», «В единстве – сила!», и «Россия – надежда мира!». Перед собравшимися выступят депутат Государственной Думы Российской Федерации, избранный от Крыма, Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР  Павел Шперов, депутаты фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым, координаторы местных городских и районных отделений ЛДПР. Старт мероприятия в 12.00, место – площадь Советская, перед кинотеатром «Симферополь».

КРО ЛДПР поздравляет крымчан с наступающим Днем народного единства и приглашает всех желающих, независимо от политических убеждений, объединиться и принять участие в митинге! В праздничный день всем участникам встречи будут предложены сувениры от партии, свежая политическая литература ЛДПР.

По окончанию мероприятия с 15.00 в штабе КРО ЛДПР пройдет личный прием граждан депутатом ГД РФ П.Шперовым.