Митинги по случаю Дня защитника Отечества прошли во многих местных отделениях ЛДПР

23 февраля, в День защитника Отечества, праздничные мероприятия прошли во всех местных отделениях ЛДПР Крыма. Сотни членов и соратников партии и ее лидера В.В.Жириновского вышли на митинги, приняли участие в шествиях и концертах.

Так, в Феодосии на партийном  митинге к собравшимся обратились  депутаты Феодосийского городского Совета от ЛДПР Николай Волков и Наталья Паша, помощник депутата Государственного Совета Андрей Вербов и координатор городского отделения ЛДПР Виктория Меленчук. Они поздравили однопартийцев с Днем защитника Отечества, акцентировав внимание на роли этого праздника в контексте патриотического воспитания  молодежи.

«Защитником своего государства и нашей российской общности должен быть каждый из нас. Ведь враги есть не только внешние, но и внутренние.  Это и бюрократы, затягивающие решение вопросов, и чиновники, берущие взятки, и граждане, которые воруют у государства.  Внутренних врагов множество, и каждый член ЛДПР, каждый из нас должен быть готов дать отпор подобным паразитам. Только полная самоотдача и неуклонное следование принципам позволит нам выстоять в водовороте событий и защитить Россию!» - отметил Николай Волков.

В пгт Нижнегорский День защитника Отечества отметили возложением цветов к памятнику воинам-интернационалистам. Перед присутствующими выступили координатор Нижнегорского местного районного отделения ЛДПР Вадим Ребриков, член ревизионной комиссии общества ветеранов воинов-интернационалистов, подполковник в отставке А.Ламанов, активист ЛДПР А.Друзенок. Всем собравшимся были вручены традиционные подарки от ЛДПР, включая патриотическую литературу и партийную прессу.

Праздничные мероприятия 23 февраля прошли также в Ялте, Евпатории, Алуште, Судаке, Керчи, Джанкое. Повсюду лозунги «ЛДПР за сильную Россию!» «Патриотизм, сила, ЛДПР!»,  «ЛДПР: сила армии в патриотизме народа!», « За русский мир, за русское воинство!» и  «ЛДПР – 30 лет на защите Отечества!» были поддержаны местными жителями, нашли отклик в сердцах крымчан!

IMG_1875 IMG_1868 IMG_1858 Q3mDSvdMO1o TAuRSJ7SwrM XQY4RRNk_sU