Молодежь ЛДПР на “Киберконе 2017”

23-25 февраля активисты молодёжного крыла Крымского регионального отделения ЛДПР приняли участие в ежегодном  фестивале поп-культуры и компьютерных технологий «Киберкон», проходившем в Краснодаре. Крымская молодёжь ЛДПР проверила силы в состязаниях по Hearthstone, World of Tanks и Warface, также в командных соревнованиях по Dota2.

"Наши ребята на фестивале выступили достойно, составив конкуренцию Краснодарским киберспортсменам. Конечно, нам есть куда расти, и мы будем развивать киберспорт в Крыму, тренировать команды, чтобы в дальнейшем не допустить вылетов в начальных раундах. В целом участие в подобных съездах мотивирует, расширяет кругозор, является прекрасной возможностью обрести новых друзей и знакомых, а также встретиться с теми, с кем раньше общался лишь в сети Интернет» -   рассказал помощник Координатора КРО ЛДПР по работе с молодежью и президент федерации Киберспорта Крыма Александр Малов. Он также добавил, что в настоящее время ведётся диалог о проведении "Киберкона 2018» на территории полуострова.