Молодежный форум “ТИМ-2015”. День второй.

Воскресение, 27 сентября - второй день молодежного форума «ТИМ – 2015», отнюдь не стало выходным днем на южном крымском побережье, а напротив, представило перед участниками съезда информативную и насыщенную образовательную программу.

С самого утра форумчанам было предложено разбиться на группы и пройти ряд тренингов по различным темам на свежем воздухе в тени раскидистого парка на территории санатория «Парус».

Так, экскурс на тему «Личностный рост и лидерство» представил психолог-консультант, член Всемирной Ассоциации Позитивной Психотерапии Кочнев Вадим Арнольдович. О принципах и тонкостях вербальной коммуникации в активных формах делового общения участникам «ТИМ – 2015» поведала Иванова Ирина Ильинична – бизнес-тренер, директор Центра интерактивного бизнес-обучения при Межрегиональном институте коучинга и бизнес-технологий. После обеда темами тренингов стали «Имидж общественного деятеля» и «Самопрезентация в качестве публичной персоны».

Ярким событием второго дня форума стала встреча со специальными гостями «ТИМ – 2015» - депутатом Государственного Думы Федерального Собрания Российской Федерации, членов Высшего Совета ЛДПР Деньгиным Вадимом Евгеньевичем и координатором Московского городского отделения ЛДПР Чернышовым Борисом Александровичем.

D258UzJj-ZE image-11981aa70ce5a59633fb757dc226a3f84b2fae9707e0b8e8ca7a56ce26efc325-V