Молодежный форум «ТИМ – 2015». Открытие.

В субботу, 26 сентября, в Гаспре на территории санатория «Парус» начал свою работу Молодежный форум «ТИМ – 2015», участие в работе которого приняли активисты молодежной организации ЛДПР. Объединение активных и талантливых молодых людей, социальная интеграция и реализация инновационных проектов, поиск новых форм взаимодействия молодежи, власти и общества, участия молодого поколения в общественно-политической жизни страны – вот те постулаты, которые легли в основу «ТИМ – 2015».

Всего участниками многочисленных мероприятий, запланированных в рамках работы форума с 26 по 30 сентября, стали порядка 80 представителей молодежи Астраханской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского края, Республик Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия, Чеченской Республики и Ростовской области.

Делегатами от Крыма стали 10 активистов ЛДПР, наиболее результативно проявивших себя в партийной деятельности, в том числе и помощник Координатора Крымского регионального отделения ЛДПР по работе с молодежью Е. Смолин.

В день открытия перед участниками форума с лекцией на тему «Современная международная обстановка и факторы, влияющие на формирование мировоззрения российской молодежи» выступил политический советник Председателя ЛДПР, ветеран боевых действий Афганистана, кандидат исторических наук Авдеев Геннадий Петрович.

Продолжила тему формирования активной гражданской позиции молодого поколения Авдеева Людмила Евгеньевна – член Союза Писателей России, журналист-международник, культуролог в представленной лекции на тему «Становление гражданственности молодежи как фактор формирования политической культуры России. Межкультурный диалог цивилизаций в современном мире».

Завершился первый день работы Молодежного форума его торжественным открытием с участием депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.