Митинг КРО ЛДПР: Мы побеждали! Мы победим!

В День защитника Отечества в центре крымской столицы на площади перед кинотеатром Симферополь прошел традиционный митинг-концерт Крымского регионального отделения ЛДПР. Несмотря на ненастную погоду, участие в торжестве приняли около сотни человек. Специальными гостями праздника стали руководство и активисты Евпаторийской и Джанкойской местных партийных ячеек.

ЛДПР – партия патриотов!

Открыл митинг Координатор КРО ЛДПР, депутат Государственной Думы, избранный от Крыма, Павел Шперов. Обратившись к собравшимся, он поздравил всех с Днем защитника Отечества, отметив, что «…именно в этот день сто лет назад была создана Красная Армия – войско, победившее величайшее зло XX века. Мужеством и честью своей наши солдаты и офицеры навеки вписали советский подвиг в историю, завещая нам хранить память и беречь Родину. Четыре года назад у крымчан появился шанс реализовать завет предков – вернуться на Родину. И сегодня здесь на площади присутствуют непосредственные участники событий той весны – те, кто доказал, что мы достойные потомки наших отцов и дедов, наследники их героической славы».

Со сцены КРО ЛДПР поздравили присутствующих и руководители фракций ЛДПР в Феодосийском и Евпаторийском городских советах.

«Русские – непокорные и непокоренные! Наш дух силен, наши помыслы чисты, наши идеи самые здравые! За нами – память о великих подвигах нашего народа и ответственность за будущее великой Державы! Не колеблясь мы встали на защиту своего дома от нацистской чумы в 2014 году, отстоим свою свободу и впредь! Сегодня же желаю всем мирного неба и крепкого здоровья, счастья и любви!» - отметил депутат Евпаторийского городского совета от ЛДПР С.Ерхан, в дни «крымской весны» руководивший одним из подразделений самообороны.

С пожеланиями добра и благополучия обратился к гостям праздника и заместитель председателя Феодосийского городского совета, член Координационного Совета КРО ЛДПР Н.Волков. Он напомнил, что именно ЛДПР является той партией, которая с особым почетом относится к людям военной профессии, на протяжении всего времени существования поддерживает отставных и действующих офицеров, борется за их достойную жизнь и помогает решать проблемы.

Украшением праздника вновь стали воздушные шары в цветах ЛДПР, соревнования по сборке-разборке макета автомата Калашникова, состязания по армрестлингу и перетягиванию каната. Специальным подарком для участников митинга стало выступление солистки Крымской филармонии, заслуженной артистки АРК Анжелики Захаровой, которая исполнила хорошо известные и всеми любимые патриотические песни. Кульминацией дня стало совместное исполнение песни «Небо славян» активистами Симферопольского местного городского отделения ЛДПР, представителями молодежного крыла КРО ЛДПР.