#NoRussiaNoGames

Сегодня, в тот самый день, когда в Лозанне решается вопрос об участии России в Олимпийских играх – 2018, к общероссийскому движению в поддержку нашей сборной присоединились депутаты фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Евгений Мельников и Юрий Булка. Уже вечером 5 декабря прямо на ледовой арене одного из спортивных комплексов города был развернут легендарный триколор Крымского регионального отделения ЛДПР, площадью почти в сто квадратных метров, а в руках президента Федерации зимних видов спорта г. Ялты Е.Мельникова оказался щит с уже известным на весь мир хештегом #NoRussiaNoGames. Участие в флешмобе приняли также юные хоккеисты и тренерский состав ялтинского спортивного клуба «Авангард».

Нет России – нет Игр!

«Наша акция – это призыв ко всему мировому сообществу дать справедливую оценку событиям, происходящим вокруг Олимпийских игр. Это протест против принципа коллективной ответственности, применяемого чиновниками Международного Олимпийского Комитета к российским спортсменам – к тем людям, которые титаническим трудом и упорством заслужили свое право участвовать в международных состязаниях. Нет России – нет духа борьбы и конкуренции! Нет России – нет Игр!» - отметил депутат Е.Мельников, пообещав продолжить акцию и завтра.