О. Пихтерёв поздравил жительницу Ялты с 93-летием

Свой 93-й День Рождения отметила жительница Ялты Анна Кирилловна Макрушина. С этой знаменательной датой именинницу приехал поздравить руководитель фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Олег Пихтерёв, его помощники Павел Ткаченко и Светлана Фролова и координатор Ялтинского городского местного отделения ЛДПР Мария Придатченко.

Вручив цветы и подарки, О.Пихтерев обратился к Анне Кирилловне со словами благодарности и добрых пожеланий:
«В Ваш День Рождения от всего сердца хочу пожелать Вам крепкого здоровья, чтобы жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции» – поздравил именинницу депутат.

Та, в свою очередь поблагодарила представителей ЛДПР за оказанное внимание.

«Я признательна вам за отзывчивость и заботу о людях нашего возраста, что вы так неожиданно для меня приехали поздравить. Для нас, пожилых людей, это очень важно. Спасибо Вам большое!» - поблагодарила гостей за поздравления Анна Кирилловна.