О выборах за чашкой чая

Меньше месяца остается до дня голосования – 18 марта крымчане, наравне с остальными гражданами России впервые примут участие в выборах главы государства. Этой теме и было посвящено традиционное чаепитие с депутатом ЛДПР прошедшее в Судакской библиотеке имени. В. Рыкова 22 февраля. Повестка неформальной встречи определила и специального гостя мероприятия - по приглашению депутата Судакского городского совета от ЛДПР В. Болтунова им стала председатель Территориальной избирательной комиссии городского округа Судак А. Бабий.

18 марта - сделай мощный рывок вперед с ЛДПР!

«В этом году крымчане впервые примут участие в выборах Президента России. Но не только это обстоятельство, а еще и ряд новшеств в избирательном законодательстве требуют отдельного внимания и пояснений» - отметил член Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР В. Болтунов, попросив члена ТИКа подробно рассказать о процедуре оформления заявлений о голосовании по месту нахождения избирателя, сроках и формах их подачи, о возможности волеизъявления для лиц, не имеющих регистрации.

Ответив на поставленные вопросы, председатель городского избиркома также рассказала о принципе работы специализированных комплексов обработки бюллетеней, которые будут в тестовом режиме установлены на некоторых избирательных участках, о возможностях в режиме реального времени следить за работой участковых комиссий благодаря камерам видео наблюдения, установленным на каждом участке.

Не обошлось и без обсуждения предвыборной программы кандидата на пост главы государства от ЛДПР В. Жириновского. Организатор чаепития В. Болтунов представил основные ее пункты, призвав присутствующих проявить активную гражданскую позицию и принять участие в голосовании 18 марта.