Определены кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ от ЛДПР по Республике Крым

В ходе XXIX Всероссийского Съезда ЛДПР, который прошел 28 июня в Москве, большинство делегатов поддержали список кандидатов в депутаты Государственной Думы VII созыва.

Региональную группу № 11 федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от ЛДПР – Либерально-демократической партии России составили кандидаты от Республики Крым:

• ШПЕРОВ Павел Валентинович – член ЛДПР с 1992 года, Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, член Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва от ЛДПР , уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым;
  • КЛИМЧУК Олег Алексеевич – член ЛДПР с 2014 года, председатель общественной организации «Русский Крым», кандидат в депутаты Симферопольского городского Совета первого созыва от ЛДПР в 2014 году;
  • ВОЛКОВ Николай Анатольевич – член ЛДПР с 2014 года, депутат Феодосийского городского Совета первого созыва от ЛДПР, член Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР, с 2014 по 2016 год - координатор Феодосийского местного городского отделения ЛДПР.

По одномандатным избирательным округам от Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России в список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Республике Крым вошли:

• Симферопольский одномандатный избирательный округ № 19

• Керченский одномандатный избирательный округ № 20

КИЙКО Игорь Александрович – член ЛДПР с 1993 года, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от ЛДПР,  кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва от ЛДПР в 2014 году;

• Евпаторийский одномандатный избирательный округ № 21

ШПЕРОВ Павел Валентинович - член ЛДПР с 1992 года, Координатор Крымского регионального отделения ЛДПР,  член Координационного Совета Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва от ЛДПР, уполномоченный представитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Республики Крым.